• 当前位置:首页  招生就业  就业信息
  • 广东紫橙电子商务有限公司招聘简章

    发布者:张建强     发布时间:2022-11-22    浏览次数:206

    广东紫橙电子商务有限公司招聘简章

    广东紫橙是一家集科研、生产、直播带货、品牌孵化为一体国际化美妆护肤品孵化公司,致力于打造美妆直播电商龙头企业。公司成立以来,遵循“感恩传承、勇于创新、创造价值、分享成果”的企业文化,在总裁赵紫橙女士的带领下,塑造出一专业铁军团队,为公司的未来提供原动力。旗下护肤品牌:里季、沁如春、妍如玉等。

        2018年开始深耕直播电商领域,打造了联动国内外头部品牌、工厂和原产地的直播电商C2M定制化供应链,以数字化和亿级流量赋能产业,为广大消费者提供具备极致性价比的优质产品,积累了超过1000万忠实用户,并在广州花都区建立2000平方米直播基地,孵化20多个美妆直播

    现因业务发展的需求,需招聘以下岗位人员,合计45人,具体如下:

    一、私域销售岗:(15人)

    工作内容:

    1、回复公司抖音号私信,短视频评论、差评处理及删除、抖音群信息处理;

    2、主播开播通知及预告;

    3、部门客户引导到客户成交;

    要求:热爱销售、性格开朗,喜欢挑战新事物;本科学历,市场营销学、电子商务等相关专业优先。

    二、客服岗(15人)

     工作内容:

    1、 通过店铺平台对接客户,进行日常沟通、维护好客户关系,指引和促进客户下单;

    2、 售前:及时处理客户消息,熟悉产品信息并解答客户的问题,引导客户下单。

    3、 售中:积极回复客户的各种问题,引导客户下单,负责客户跟进,及时沟通和处理;

    4、 售后:负责处理订单的售后退换货问题,回复客户、处理后台顾客投诉,有效提高客户满意度。

    要求:热爱客服岗位,服务意识强、细心、有耐心;喜欢挑战新事物;本科学历,市场营销学,电子商务相关专业优先。

    三、实习中控岗(15人)

    工作内容:

    1、负责公司直播业务的策划及运营管理工作;

    2、制定每场直播计划以及直播产品的排序表;

    3、负责协助主播的日常直播工作:产品链接审核上下架、秒杀改价、产品库存核对、活动执行 ,产品新功能及活动宣传推广工作;

    4、负责主播直播前检查工作(选品、设备调试);

    5、留意和检查主播在直播间是否讲敏感词和违禁词;

    6、直播过程中全程跟进主播,如发现主播直播异常立即采取停止措施并登记;

    7、协助直播间气氛互动、粉丝互动、喊关注、促进粉丝购买、增加新粉丝;

    8、统筹站内直播资源,提升开播数量和质量;

    9、拓展直播内容、直播品类,增加每日出货单量;

    10、登记主播直播的福袋赠品、产品搭配;

    11、负责即时监控直播后台数据、数据流量的统计,及时告知主播后台数据的情况;下播后根据每场直播的后台数据做分析、复盘与总结、并给予直播建议;

    12、工作时间随主播直播安排,听从领导安排。

    要求:本科学历,市场营销或者电子商务专业优先,喜欢直播行业,不怕辛苦、好学、有责任心。

    备注:

    1、以上岗位有老员工带领

    2、以上岗位薪资在:5500-7500之间,具体薪资标准根据个人情况面谈。


    地址:花都区狮岭镇宝峰北路GOGO创意园C栋一楼紫橙集团。



    学院近期组织前往企业参观和面试,简历投递:zhangjq@gcu.edu.cn(附件备注:公司+岗位+姓名)





    地址:广州市花都区学府路1号广州城市理工学院B6-312    电话:020-36903401    Email:liwh@gcu.edu.cn

    Copyright © 2007-2021 广州城市理工学院 机械工程学院 版权所有制作维护