• 当前位置:首页  招生就业  就业信息
  • 广州市德鑫运动用品有限公司招聘信息

发布者:张建强     发布时间:2022-05-06    浏览次数:331

广州市德鑫运动用品有限公司成立于2002年,隶属于耀晖控股有限公司,集产品研发、制造、销售于一体,是一家专业生产滑雪眼镜、越野摩托车风镜、头盔镜片等运动系列用品的知名企业,产品畅销国内外,市场覆盖欧美、中东、亚洲区域;高新技术企业,狮岭镇龙头企业,中国滑雪眼镜行业龙头企业。

公司始终坚“技术与质量”是企业生命的原动力,秉持“人是企业发展的关键因素”,不断强大技术开发力度与投入,不断进行专业人才培训,并积极响应国家法规政策,参与国家质量部门检测,与高校进行产、学、研合作。

公司将持之以恒的以严谨务实、锐意进取、诚信守法的作风塑造企业形象,坚持技术与产品完美结合,信誉与服务一言九鼎的核心价值观服务顾客与社会,为人们提供最安全的运动防护眼镜。

公司使命:为运动爱好者,创造看得见的快乐!

公司愿景:健康人们的生活!

公司核心价值观:健康德鑫,幸福德鑫,百年耀晖,共同富裕!

一、招聘岗位

1、岗位名称:总监助理

招聘人数:2人

岗位要求:本科以上学历,英语沟通流利,执行力强,忠诚,责任心强。

2、岗位名称:外贸业务

招聘人数:5人

岗位要求:本科以上学历,英语沟通流利,工作严谨细致。

3、岗位名称:电商运营

招聘人数:3人

岗位要求:负责天猫、京东、淘宝线上运营

薪资:面议

简历投递邮箱:zhangjq@gcu.edu.cn(附件备注:公司+岗位+姓名)近期学院安排车辆统一组织安排前往企业参观和面试。

地址:广州市花都区狮岭镇新庄村四队新庄大道北面(芙蓉大道旁)