我校机械工程学院召开毕业班班主任培训交流会
发布人:朱奥雪  发布时间:2019-09-20   动态浏览次数:45

本网讯(记者 张建强)为了落实就业工作,加强就业工作经验交流和业务水平提升,919日下午机械工程学院在B8-312召开毕业班班主任培训交流会,学院副院长韩伟、学工办副主任吕诗、辅导员以及全体毕业班班主任出席了培训交流会。

 

全体参会人员合影(张建强 摄)

会议由韩伟主持并发言,介绍了我院19届毕业生的就业情况及方法措施,传达了学校就业办对各二级学院的就业要求和任务,表示:“学院的就业工作是由院长“一把手”责任制,当前的经济形势对应届生就业的难度加大,我们时刻保持高度警惕,把就业工作落实到每个毕业生,跟踪毕业生的就业情况,大家同心协力把新一届毕业生的就业工作做好。”接着,韩伟与全体毕业班班主任签订了2020届毕业生就业工作责任书。

  

  

 

毕业班班主任与院长签订责任书(张建强 摄)

随后,由就业专员给大家介绍了我院毕业工作的就业工作流程、就业系统填写、就业资料上报等工作业务细节。最后,大家在会上分享交流对就业工作的想法和经验。

  

文字录入:朱奥雪机械工程学院