我院入企业进行参观实习
发布人:朱奥雪  发布时间:2019-06-28   动态浏览次数:34

本网讯 (记者 林泽佳)625日,机械工程学院工业设计专业16级全体学生在教师何晓云和薛青的带队下到百利文仪公司,对百利工业区进行参观学习。

在百利集团安全中心经理向大家宣传参观过程安全注意事项后,由品牌中心、交付中心和市场中心的经理带领大家参观工业园并进行了讲解。在参观过程中,同学们对机床的切割、包边及喷涂和产品质量检测等流程都有了更加深入直观的了解。

参观生产车间 (何晓云 摄)

在展厅负责人带队下,同学们进入活态空间体验馆参观并体验,其中各种样式的产品如look系列、水滴会议桌等吸引了同学们的注意并引发讨论。

  体验展厅产品 (何晓云 摄)

在交流时间里,百利杯负责人为大家进行企业介绍并对百利杯进行宣讲,同时和同学们互动讨论“Co-Working”的理解。人资中心负责人为同学们讲解校招相关事项后,同学们积极响应并针对实习和比赛进行咨询。

比赛宣讲 (何晓云 摄)

何晓云发言致辞 (何晓云 摄)

最后,何晓云对本次活动进行发言:“百利与我校的关系很密切,从2013年开始就带学生过来参观,已有工业设计的同学就职于百利的设计部门。今天的活动非常有意义,不仅让大家了解家具的生产过程,也让大家对先进办公理念有了更深的认识,未来,我们将持续与百利保持良好的沟通交流,积极参与相关项目合作对接。”

 文字录入:朱奥雪 机械工程学院